今天是Firefox3.0的正式发布日,不过刚去官方网站看了 一下,到现在还没有发布,据说是GMT-8时间,也就是北京时间的下午4点……(PS:显然消息有误,看来是US时间,也就是明天凌晨了)

虽然中间交替也用IE7、Sarafi,Firefox加上合适的插件之后还是最好用的浏览器,尤其是3.0版本之后。虽然还没有正式发布,不过之前的几个Beta以及RC版本,感觉速度和内存占用都好了很多很多,使用起来也很顺手,3.0的新功能这里有一份翻译得不错的说明。据说今天Firefox想借3.0发布之际创造一个日下载量的吉尼斯世界纪录……

如果说问题的话,Firefox3.0的一大不足就是插件更新跟不上,很多插件默认用不了,只能自己做些投机取巧的修改

所以,今天Foxmarks终于发布了支持Firefox3.0的插件,在这里。之前一直在用Google sync,不过相比而言,还是foxmarks更好用一些……