firefoxplayingie.jpg

1.Clip to OneNotes: 前两天我刚说过OneNotes做笔记的话无法从Firefox收集是一个很大的不方便。其实原来Firefox有一个插件可以的,就是这个Clip to OneNotes,不过遗憾的是作者后来就不再更新了,只支持到Firefox1.5,所以很早就不能使用了,加上后来我也放弃OneNotes了。昨天无意看到51CTO技术博客这个插件扩展到了Firefox2.0.0.3,所以如果喜欢OneNotes的话这个问题就解决了,不错Update: 偶然发现作者的另外一个Blog,这个插件已经更新支持到Firefox3.0beta2了,下载在这里。(2008/1/26)

2. Google Browser Sync: 同步备份firefox的收藏夹。除了书签,Google Browser Sync还可同步备份其他诸如cookies,历史记录等数据,且可以对数据加密,这样就可以在多机下同步使用了,比如办公室,家里,网吧(结合Portable FireFox)。需用google帐户登陆并设置同步密码后使用,初次的同步过程可能会有些慢.……

其他我在用的插件:

Enabled Extensions: (21)