真是所谓生命在于折腾,一时无聊决定给BLOG换个主题,也算新年新气象了。结果折腾了半天……

这个主题是前两天无意中看到的,觉得还不错。不过具体换的时候虽然基本上没怎么改不过还是费神费力,主要是一些细节的调整,诸如边栏的内容、细节的格式、插件啊什么的。顺便尝试了一下Google Connect,在边栏上也加上connect。自从前几天Google Picasa 发布3.0版试用觉得不错之后就一直在用Picasa,顺便也用了Picasaweb,于是借这个机会想顺便找个插件把Picasaweb也集成到wordpress来,最后用的是据说还不错Shashin,不过不知道为啥激活设置好之后没有显示照片……

折腾换主题的时候突然有个想法,建个页面把自己折腾这个BLOG的过程记录一下,也算是一个BLOG的Log吧,时间长了看看也算是一个过程……

刚才在闲逛的时候才发现09年的开篇又是一个艳照门,主角换成了章子怡。对此人素无好感,不过还是找来看了看,唉,还不如冠希门呢,真是没啥可看的。生命在于折腾,看来大家都在折腾啊……