hh2008.jpg奥运牛 沙僧:大师兄,二师兄的肉比师傅的还贵了。 悟空:八戒算什么?看到上面的新闻没?我的结拜大哥牛魔王估计现在都不敢出门了!(大连将为奥运提供极品牛肉,每公斤2000元,据说这些黑牛“就是为奥运而生”的。)

呵呵,有时候我觉得生活在当下的中国也是一大幸事,否则怎么能听到看到这么多“有趣好玩”的事情,匪夷所思的言论呢。很早之前我就想把这些好玩的事情收集整理起来,(原来也收集了一些,像国家“畅通工程”专家组组长的自行车的污染比汽车更大的高论;在谈及矿难的时候说出了“你不该生在中国,你不该做中国人,谁叫你不幸生在中国了?”的著名的院士何某人……)等过几十年老了的时候办一个旧闻展,让我们的下一代人看看,应该挺好玩的。甚至在做WIKI的时候我还想做一个这样的WIKI呢, 不过最后反复想了想还是没有做出来,一则自己都快而立之年了,暂时没有志向做一辈子老愤青;二来更重要的是怕撞墙,万一被和谐了就没得玩了……