playboy-logo.jpg可能不是体育迷吧,对马上要开的奥运会也没有多大的兴奋;每次上下班看到四环旁边那个“鸟窝”我都忍不住要检讨一番自己的审美,因为我怎么看都觉得那个玩意丑的不能再丑了……。

不过今天发现奥运会还是有好处的。虽然奥运会还没开,GFW下的广大的男同胞已经可以享受到奥运会带来的一个实实在在的实惠了:据说由于08年奥运会的原因,PlayBoy解禁了,也就是说,至少奥运会开完之前,国内不用爬墙就可以自由访问PlayBoy了。我刚试了一下,果然。

不想对这个多评论什么,不过确实有点搞笑。搞不懂某些人是怎么想的,难道怕外国友人在看奥运会的间隙空虚无聊的时候无以消遣?新闻联播不是天天在打击“很黄很暴力”的网络淫秽色情吗?算了,不当愤青很多年了……。

呵呵,PlayBoy有一个类似美剧的电视节目,“Girls Next Door”,挺好玩的,里面的美女都很养眼。以前在美国无聊的时候常看。PlayBoy网上有一些视频片段,有兴趣可以看看,推荐:)