越狱总算又回来了。隔了这么长时间,都有点不太记得了,今天无意看到水木有人提,才想起来今天是越狱播S03E09了。

虽然一直很喜欢越狱,不过不得不承认越狱的剧情是越来越烂了,感觉编剧有点不知道该怎么往下写了。这一集基本上又回到了原点,之前看预告片段的时候看到sona监狱新上来一个很牛的头。还以为他会主导一段时间的剧情发展,没想到弱的要命,好不容易找到了Susan,带了两个警卫跟Susan去救LJ,然后很容易的就被Susan干掉了,出来了半集就挂了。然后Michael,James,Mahone等老大们又一一回到了监狱,基本上回到了本season的初始点。倒是支线剧情还有点发展,Bellick猛了一把,干掉了一个决斗的家伙,虽然是耍诈。不知道下一集怎么发展,也真难为这些编剧了……

如原先所想,在这个空间上用子域名搭了一个Wiki ,用的是mediawiki,主要是想试试Wiki作为个人知识管理系统的情况如何。所以这个wiki主要是收集平时上网的时候一些有用或者有趣的信息。因为网络毕竟还是存储更方便一些,不管在哪儿上网都可以很方便的放在这个平台上做一个积累和共享。到此,这个站点算是基本完成了,blog主要是记录自己的生活和一些想法;wiki主要用于收集整理积累共享。

PS: WordPress的一点Tips: 一直不知道怎么在Wordpress的导航上加一个链接,原本想用页面来做,后来发现页面不行,最后还是google了半天找到了办法,编辑header.php,在Home之后加入链接地址即可;