不知道生活在我们这样一个时代是幸还是不幸,不过不管怎么样,这实在是一个五彩缤纷、处处充满意外时时挑战我们正常智力的时代。我原本以为2005年的孙英杰兴奋剂案中兴奋剂的来源是“天安门旁边的厕所中捡到”,并且以为是“补药”而偷偷给“崇拜对象”服用的超强解释已经挑战了我们的智力底限,显然我还是低估了我们这个社会的惊喜之处。最近沸沸扬扬的瓮安官方给出了一个比“天安门旁边厕所捡药”更强的“三个俯卧撑”,如果有人比我还tooold的话感觉去看看官方的正式声明……

之前也曾提过,也许就是被05年的厕所捡药刺激的吧,很久以来我一直有个想法,想收集记录一下所有这些“有趣好玩”之事。若干年后如果有“家祭告乃翁”的一天的话也算是一份颇为有趣的东西吧,至少应该比吴研人的二十年目睹之怪现状要精彩的多吧。只是一直由于种种现实原因,加上担心自己成立一个老fq而未能实现。不过每次看到诸如余某人的“含泪告灾民”等让人如吃苍蝇般的事情时这种想法就会时不时的冒出来刺我一下,我曾经一度寄希望有人来做这些的事情,结果好像到现在也还是没有人做。好吧,所谓我不如地狱谁入地狱,没人做,我来做好了……

想来想去,用Wiki来做应该是更适合,一则编辑相对要容易一些,二来wiki是一个开放平台,如果有人有类似的想法或者兴趣的话比较好操作。暂时还是想利用原来搭建的Wiki平台来做,加了一个子栏目,“二十年目睹之怪现状”。如果有余力的话过一段时间我会把这一部分独立出来做为一个单独的维基站点,域名也已经申请好了:atChina.org 或者China20s.com。

呵呵,如果想看看黑色幽默什么的,欢迎时不时的光顾一下,相信不会让你失望的。感谢这个缤纷的时代……

PS:突然发现China20s.com这个域名其实拿来做面向年轻人的各类商业网站的话还是不错的啊,呵呵,域名待转让:)。